今天是:2019年3月6日 星期三
欢迎光临淮南365bet怎么上_365bet日博官网_365bet外围官方网站!
365bet怎么上
信息上报 您当前所在位置:首页 > 信息上报 > 信息上报

高皇镇组织非公企业和社会组织团干参观红色教育基地

发布时间:2019.03.06  已阅 次  [大] [中]

为进一步强化非公企业和社会组织团干的理想信念和宗旨意识,传承红色基因。3月3日上午,高皇镇组织非公企业和社会组织的团干前往金寨县参观了红色教育基地。

团干们沿着革命先辈踏过的足迹,参观了红军纪念堂、革命博物馆、红军广场,并重温了入团誓词。大家通过文字、图片、实物,回顾了先烈们在极端困难的条件下,坚持革命的英雄事迹以及中国共产党的光辉奋斗历程。

通过参观红色教育基地,让团干们受到了一次生动而深刻的革命传统洗礼,坚定了共产主义理想信念,增强了为人民服务的宗旨意识。大家纷纷表示,今后一定要学习革命先烈为国为民献出一切的精神,在工作中充分发挥先锋模范作用,为基层建设发展做出新的贡献。


收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
版权所有:共青团潘集区委员会  电话:0554-4989006  地址:潘集区政务新区
技术支持:淮南讯网