今天是:2017年8月28日 星期一
欢迎光临淮南365bet怎么上_365bet日博官网_365bet外围官方网站!
365bet怎么上
365bet怎么上 您当前所在位置:首页 > 365bet怎么上 > 365bet怎么上

潘集区团委开展“青春扶贫 爱心圆梦” 捐资助学活动

发布时间:2017.08.28  已阅 次  [大] [中]

8月25日,团潘集区委联合安徽聚旺实业有限公司举办“青春扶贫,爱心圆梦”捐资助学活动。团区委书记周胜、安徽聚旺实业有限公司总经理杨开东先生及潘集镇相关负责同志出席了捐赠仪式。  

此次捐资助学活动聚旺公司共捐资2万元,共帮助10名贫困家庭大学新生解决了入学难问题。捐赠仪式上,录取大连理工大学的受资助学生代表孟志翔进行了发言,对聚旺公司及社会各界的帮助表示了由衷的感谢。

团区委书记周胜对安徽聚旺实业有限公司长期以来的捐助善举给予了积极的评价,并提出了三点希望:一是希望乡镇各基层团组织要结合实际,统筹兼顾,助力扶贫攻坚;二是希望社会各界持续弘扬美德,让爱永恒;三是希望各位受捐助同学要常怀感恩之心,努力学习,回报社会,继续传递这份爱心和温暖。

今后,团潘集区委将继续加强与社会各界的合作,联合一切可以联合的力量,以实际关爱加强对青少年的思想引领,以实际行动围绕党委中心开展工作,凝聚青春力量,助力扶贫攻坚。



上一条:已经到顶了!  下一条:八月慰问军烈属:英雄的妈妈
收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
版权所有:共青团潘集区委员会  电话:0554-4989006  地址:潘集区政务新区
技术支持:淮南讯网